Gruppenliga Darmstadt-Spieltag 13

SV Münster – SV Hummetroth 0:11 (0:6). Die Münsteraner schienen mit der Vorgabe ins Spiel gegangen zu sein, mit dem Gegner mitspielen zu wollen. Das ging jedoch von Anfang an schief. Daniele Toch eröffnete den Hummetrother Torreigen schon nach 13 Minuten. Zweimal Danny Klein, jeweils auf Vorlage von Berk Kocahal und Toch (17./32.) sowie Burgio (35.) schraubten das Ergebnis weiter in die Höhe.
Nach einem Alleingang erhöhte Kocahal auch noch auf 5:0 (37.), ehe Toch den 6:0-Halbzeitstand herstellte. Alle Treffer fielen jeweils nach sehenswerten Spielzügen, gegen die Münster kein Mittel fand. Zudem ließ Hummetroth auch noch einige Chancen ungenutzt, wobei Münsters Torhüter Jascha Hamm Schlimmeres verhinderte.

„Spielerisch beste Saisonleistung“

Im zweiten Spielabschnitt nutzte Andreas Adamek einen weiteren Ball aus der eigenen Abwehr von Ugurtan Kizilyar zum 7:0 (69.), der eingewechselte Fabian Borger erzielte Treffer Nummer acht (77.), und Marcelo Manfredini sorgte mit einem sehenswerten Freistoßtreffer für das 9:0 (79.).

Als Hummetroth auch noch einen Münsteraner Eckball abfing, machte sich Adamek auf die Reise zum 10:0 (82.), ehe Struwe kurz vor Schluss den Endstand markierte (88.). „Spielerisch war das die beste Saisonleistung von uns. Ein großes Lob an alle, die Mannschaft hat hervorragend zusammengespielt“, lobte Hummetroths Spielausschussmitglied Heinz Kriegel.