Gruppenliga Darmstadt-Spieltag 29

SV Hummetroth – SV Münster 1:0 (0:0). Nur wenige Minuten haben Münster von einem Remis bei Aufstiegskandidat SV Hummetroth gefehlt. Felde (87.) war es, der spät zum Sieg traf. Das ganze Spiel über setzte Münster durchaus Akzente und stand in der Abwehr sicher. Ein Tor von Arian Sahitolli wurde nach einer Viertelstunde vom Schiedsrichter die Anerkennung verweigert. Auch zwei, drei andere Halbchancen waren da, um in Führung zu gehen. Hummetroth tat sich gegen die aufmerksamen und engagierten Gäste während des gesamten Spielverlaufs schwer. „Das war eine tolle Mannschaftsleistung. Leider haben wir uns dafür nicht belohnt, weil wir unsere Chancen nicht genutzt haben“, meinte Münsters Trainer Naser Selmanaj.